Москва, Холодильный пер., д.3

8(926) 898-69-13

8(499) 398-29-88

Дизайн загородного дома

Дачный или загородный  — мечта многих. Тем более, если дом красивый, теплый уютный, а его интерьер оформлен согласно последних требованиям моды и дизайна.
Но сделать его таким —  задача не из простых. Именно в решении этого вопроса берутся вам помочь специалисты нашей фирмы, готовые в кратчайшие сроки и на профессиональном уровне осуществить дизайн загородного дома внутри и снаружи.

С точки зрения разработчиков интерьера – загородные дома являются самыми интересными объектами интерьерного дизайна. В рамках интерьера загородного дома себе можно позволить очень многое, что в обыкновенной городской квартире может оказаться трудноосуществимым. При этом акцент делается на внутренние ценности и индивидуальные предпочтения хозяина дома и отдельных членов его семьи.

Создать грамотный дизайн-проект интерьера загородного дома сложнее, чем проект квартиры или офиса.
Дизайн-проект загородного дома подразумевает комплексный подход к оформлению фасада дома, ландшафтного дизайна прилегающей к дому территории (экстерьер), его внутреннего убранства (интерьера).

Основной целью, которую преследует внешний и внутренний дизайн дачного дома, осуществляемый специалистами нашей фирмы, является дом, который бы всецело устраивал требования и соответствовал вкусам нашего заказчика.

При начальной планировке заказчик и дизайнер должны учитывать много факторов, оказывающих, впоследствии, влияние на дизайн интерьера загородного дома.
Учитывается то, сколько членов семьи будет проживать в доме, их вкусы, интересы, предпочтения.  Ведь определенные привычки, увлечения, хобби, образ жизни жильцов — все это будет иметь влияние на те, или иные решения, воплощенные в рамках имеющегося проекта. Дизайн интерьера загородного дома при этом должен быть таким, чтобы всем жителям этого дома было в нем уютно и комфортно.

Дизайн внутри дачного дома может иметь неисчислимое множество вариантов стилей оформления. Различают классический и современный стили оформления загородного дома. И если к первому относятся модерн, ампир, сдержанный английский стиль, то второй подразумевает под собой направления техно, хай-тек, конструктивизм, минимализм, кантри.
Все вышеизложенные нюансы и тонкости, касающиеся вашего загородного дома, с удовольствием возьмутся решить дизайнеры нашей фирмы. 
Не лишним будет изучение возможных вариантов решений дизайна во всемирной паутине, на страницах многочисленных журналов, посвященных идеям обустройства домов интересующего вас типа. Очень часто наши клиенты черпают интересные идеи после того, как посетят аналогичные дома своих близких или друзей.
Но, для начала, с целью получения исходных данных, касающихся вашего дома в виде линейных размеров его помещений, их площадей, вам необходимо воспользоваться бесплатной услугой замерщика. Для этого вам достаточно перейти по ссылке на нашем сайте.
Мы ждем ваших заказов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *