Москва, Холодильный пер., д.3 Москва
Москва
Это ваш город?
УточнитьДа

Выберите город

x

8(926) 898-69-13

8(499) 398-29-88

Дизайн квартир-студий

Квартира-студия отличный вариант для приобретения первого жилья. Именно поэтому в наше время, к нам часто поступают заказы и просьбы составить дизайн-проект квартиры-студии. 

Фактически квартира-студия это однокомнатная квартира, в этом случае, правильным будет рассмотрение такого понятия как дизайн однокомнатной квартиры-студии.
Само по себе понятие «квартира-студия» зародилось на Западе. Там этот вариант жилых помещений является довольно распространенным и подразумевает, как таковое отсутствие планировки. 

Такая квартира зачастую имеет свои характерные особенности, с которыми приходится считаться при составлении интерьера.
При этом дизайн квартиры-студии подразумевает условное деление пространства на спальную и столовую зону. 

Дизайн квартир студий, за счет плавного перехода одной зоны в другую, способен изменить жилое пространство, по вкусам наших клиентов и имеющимся обстоятельствам.
Отсутствие перегородок вносит поправки при выборе бытовой и кухонной техники: она должна быть мощной и малошумной. Более того она должна выглядеть модно и стильно. Это же касается и отделочных материалов, используемых при отделке мебели и всевозможных поверхностей. Они должны быть практичными и непритязательными в уходе.
Дизайн интерьера квартиры-студии создает уют и практичность, однако, стоит заметить, что в данных условиях они не будут приемлемы для большой семьи с детьми или разными темпераментами характера ее членов. Это скорее вариант квартиры для холостяка, одинокого человека, который, придя домой, рассчитывает на одиночество и сам создает настроение атмосферу и настроение. При этом интерьер максимально отображает образ жизни, характер, философию и индивидуальность хозяина квартиры.

Стены, как правило, они являются несущими, в случае с квартирой-студией будут оформлены в едином стиле и цветовом решении. Причем в помещениях такого типа рекомендуют избегать давящих красок. Наши дизайнеры согласуют с вами количество зон, на которые будет делиться ваша квартира и типы перегородок, используемых в интерьере, возможность зонирования светом. На вооружении наших специалистов имеются оригинальные решения по использованию аквариумов, высоких стеллажей, книжных полок, подставок и витрин для сувениров, барьеров, подиумов, ширм. Кухню можно отделить импровизированным столом или барной стойкой и прочими интегрированными элементами с ящиками и полками для кухонных принадлежностей и утвари. 

Дизайн интерьеров квартир-студий представляет собой комплексное решение в сфере архитектуры, инженерии и художественных стилей.
Предоставляемая нашими опытными специалистами услуга «дизайн квартира-студия» рассчитана, прежде всего, на людей творческих и умеющих организовать свою квартиру по собственному вкусу, ценящих простор и уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *